К лучшему...

м н о г о т о ч и е....
много очень, но...
много надо ли?
так уж задали...

много сложности,
в осторожности...
в нашей важности,
твоей влажности...

жизнь без радости -
будни-мерзости.
петли - шарфики,
смерти графики

рожа хмурится,
сердце старится.
кто отдарится,
тот останется

дело к полночи,
скука - мелочи....
тесно печени,
а выпить - нечего...

п р и т я ж е н и е
в сердце жжение
снова верится -
все изменится....

К лучшему.....


Рецензии
Ну, и хорошо, что верится! Значит так и будет! Удачи,Пауло! С теплом!

Валентина Тен   25.02.2013 15:43     Заявить о нарушении