и меня треплет за рукава поганый язык недоумков

и меня треплет за рукава поганый язык недоумков
бросает в меня чеснок
режет передо мной лук
точит передо мной нож
в этой стране боязливых стуков - звуков подлога
"Не трожь, положь!"
так захотелось потрогать заляпать уничтожить всё
ромбы квадраты углом по голове по голове

свет из лупы того ребёнка
на бледной траве


Рецензии