***

Подари мне в конце поцелуй,
моя тихая летняя грусть.
Больше сердце мое не волнуй.
Я к тебе никогда не вернусь,

я оставлю тебя позади.
Стали резко с тобою чужие.
Ведь у нас все еще впереди,
судьбы, люди и души другие.

Ты скажи, что не будешь скучать-
я ведь знаю, что ты не соврешь.
Мне не будет тебя не хватать,
хотя, может быть, это и ложь.


Рецензии