Осколки 70

Остался один день, и я тебя оставлю
Не буду даже в мыслях докучать
Ошибок всех я явно не исправлю,
Но новых точно уж не буду допускать…
Я целый месяц буду далеко от вас
Я буду месяц с сердцем разлучен
Лишь завтрашнее утро есть у нас
И в нем сейчас весь смысл заключен…
Мне завтра лишь на миг один поймать
Твоих прекрасных глаз манящий взгляд.
Чтоб мог с душою легкой уезжать,
И чтоб не обернулся я назад…
Мне до утра теперь наверно не уснуть
Я в мыслях снова обозначу этот путь…
24.02.2013


Рецензии