Она и он, друг о друге... Дуэт

Она:

 В тебе, в тебе одном

    Природа - не искусство

      Ум обольстительный

         С душевной простотой

  Весёлость резвая,
    
    С мечтательной душой,

       И в каждом слове -  мысль!
   
           И в каждом взоре - чувства!..

Он:
      ... Тебя, тебя одну

           Боготворить согласный
 
              Средь жизненных сует
 
                И драмы прошлых дней

               
      Пленительна в мечтах...

         Ты с каждым днём нужней!

             С наивною душой,

                И с пылким сердцем страстным!..      
               

  Это моё совместное стихотворение с супругой Ульяной   

http://www.stihi.ru/avtor/yliana1985   
         


Рецензии
Здорово, когда вместе на одном дыхании и в одном ритме!!! Счастья, счастья вам!!!!!

Ирина Крупинских   28.06.2013 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, Ирочка! И Вам - всех благ!
С ув.

Константин Ругрофф   28.06.2013 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.