Выйду на балкон я!

Выйду на балкон я
С небом поцелуюсь
Звездочкам махну в ответ рукой
Здравствуй..небо..я  опять вернулась
К своей жизни...радуйся со мной!
Звездочка опять мне подмигнула
Мол..не просто все дано судьбой
Надо все пройти..переосмыслить
И остаться верной небесам
Надо жить..
Ведь неспроста
Снова жизнь тебе дана!


Рецензии