Счета свои я знаю!

Спешу, спешу, спешу...пытаюсь я догнать
Всё то, что мной упущено и больше не терять!

Прошли бесцельно годы, и старость у порога,
А надо мне доделать по жизни очень многое!

Кому-то - я должна, а кто-то - мне обязан.
Должна кого-то отпустить...кто был ко мне привязан...

Счета свои я знаю, по ним, я заплачу!
А тем, кто должен мне - спокойно всё прощу!


Рецензии