Он мое наказание, Отче!?

Я шептала на ушко: "Привет",
И молила:"Еще минутку..."
Знала тайну его и секрет...,
Nescafe в красной кружке утром.
Нет, он не был совсем плохим,
Лишь испорчен немного свободой...
Как мальчишка..., неисправим...
Одевался не по погоде.
Занят только самим собой,
Вечно пашущий трудоголик...
Провожала глазами, с тоской,
И решила... не буду спорить!
Зря пыталась его приручить,
Прогоняла и возвращала!
И Любила без всяких причин,
Я таких, как он не встречала!
Не пойму его до сих пор,
Отхожу от последней встряски...
Он наверно мой приговор,
За какие грехи? Не ясно...
Лишь сдают потиноньку нервы,
Сердце плачет и раны точит...
Я почти превратилась в Стерву...
Он мое наказание, Отче!?


Рецензии