Туманная беспечность рая

Моя душа – раскладной диван,
который я никогда не собираю.
Мои эмоции породы доберман,
и лет 16 к ним я привыкаю.

Ну а мысли – уличный сортир,
чего только там я не найду.
А вот разум у меня кумир –
на стене фото, и его я трепетно жду.

Мое второе имя – Мания.
Моя душа – туманная беспечность рая.
Познавай тайну моего мироздания
неизбежно, в муках умирая.


Рецензии