Встреча

Распустились цветы на окне
Пред глазами стоит серый вечер
Прижимаясь ко мне ,как во сне
В памяти оставляешь ты встречу

Как губы теплые твои меня съедали
И голос твой хрустальным звоном прозвенел
Как руки нежные твои меня ласкали
И запах сладкий твой меня ополонил

Нам надоело жить,лишь только одним днем
Всю тяжесть пьяного разврата ощущая
Душа нам скажет,что от этой жизни мы уйдем
Словами грязными ее,как черта поминая               


Рецензии