Воскресенье в горах

                ВОСКРЕСЕНЬЕ  В  ГОРАХ
У подъёмника одни инструктора,
Это, значит, утро, воскресенье.
Ждут патруль, что пьянствовал вчера,
Дать добро, что нет обледенения.

Вот спустился заспанный патруль,
Палец вверх и можно на подъёмник.
Еду я и вспоминаю жизнь,
Прошлого потрёпанный любовник.

А когда не буду больше молодым,
Научусь я ездить на ратраке.
Буду жить в горах я не один,
Лапу жать седой своей собаке.

У подъёмника теперь уже толпа.
Это, значит, точно, воскресенье.
Нам патруль, что пьянствовал вчера,
Дал добро на жизни продолжение.

23 декабря, 2012 года,


Рецензии