Без Души Душа пуста

В сумерках нетленного сюжета.
Гуманным делом занята душа.
Лететь или остаться бездыханной.
В полночном гневе кроткости ума.
Телесным взором памяти страницы.
Она стирает ценные слога.
Чернильный лист озябшего картона.
Раняет в реку слез, свои слова.
Легенда осени, уходит вместе с нею.
Неуспевает таять в лицах снег.
Забрать бы сердце, зимнею имлою.
В небесный путь где будет литься свет.
Года идут, душа растет с героем.
Последний пункт не нами предрешен.
Часы мотают, четкости дугою.
И воздух кончится, тогда уйдем домой.
А Бог, ну что он смотрит в Оба.
О всех он знает, тайные мечты.
Мечтать о жизни, верить у порога.
На старость лет у письменной тоски.
Мы видим жизнь и новые Рожденья
А снег идет и дождь когда-то лил.
Пусть будет белым он для Взгляда
Того кто сердцем в жизни добрый был.
Покинув мир душа стремится к Богу.
Судебный иск за грешные часы.
А тело там на кромке эшафота
Лежит и ждет, пока простятся с ним.
Тогда всегда, плывет на лицах разных.
Унылым вальсом, тонкая слеза.
И музыкальный труд, окончиться Словами:
Мы живы в днях, пока жива ДУША.


Рецензии