Тебе одной...

В любви тебе признался я
Но ты мне отказала.
Зато мы добрые друзья,
Нам этого не мало.
Ты-сладость взора моего,
Хоть ты всего лишь друг,
Ты для меня важней всего,
Родней всего вокруг.
Тебя люблю я, как сестру,
Благотворю, как мать,
Я без тебя с ума сойду,
Ведь ты смогла понять
Безумца с раненой душой,
Что смертию лишь жил,
Благодаря тебе одной
Я радость ощутил.
Я лишь хочу, чтоб ты смогла
Вкус счастья вкусить,
Чтоб половинку ты нашла,
Чтобы смогла любить.
И лишь тогда, когда тебя
Увижу "не одну",
То спокойную душой
Я в мир иной уйду...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.