Лунные мы дети-я и Борис Данилицкий

 Ночью я проснулась-
 Что-то ощущая-
 То была не радость-
 То был дискомфорт-
 Долго я ворочалась-
 Мне уж не спалось-
 И вставать тем более-
 За окном ведь ночь.
          Встала,побродила-
          Шторку приоткрыла-
          Небо ровно,темное-
          А на ней луна-
          Смотрит мне в окошко-
          Взглядом ослепила-
          Я глаза прикрыла-
          Что ж тебе царица-
          Нужно от меня?
 Спать мне надо было-
 В дальней другой комнате-
 Там меня она бы-
 Не смогла найти-
 Если бы на небе-
 Месяц был рогатый
 Он мужского рода-
 И было бы понятно-
 Зачем ему мужчине-
 Я была нужна.
 
           Ты же луна подружка-
           Женщина,как я-
           Что ты мне диктуешь-
           Что сказать мне хочешь-
           Вот сижу пишу я-
           Мысли,от тебя-
           Травку заварила-
           Чтобы поняла ты-
           Травы -это сила
           Травы-это сила-
           И по небосводу-
           Побыстрей уплыла.
 А куда,но это не мои дела-
 Только попрошу тебя,по пути
 к поэту,Борису Данилицкому-
 Так же загляни.
 Он мой друг лунатик-
 Мы же твои дети-
 И не спит наверное-
 Квас холодный пьет.
             Завтра прочитает-
             Скажет,написала-
             Целую поэму-
             Только нет ни слова-
             Здесь про птичку ЭМУ
             Друг,Борис ЕВГЕНЬЕВИЧ-
             Как нибудь приеду-
             В зоопарк мы сходим-
             На птичку посмотреть.
  И тогда быть может-
  Я про птичку ЭМУ -
  Целую поэму-
  Коль луна поможет-
  Смогла бы я создать-
  Будете читать вы-
  И не забудьте в рецке-
  Что-нибудь,о чем нибудь-
  Мне снова написать.
               


Рецензии
Ночь всегда проходит - наступает день .
В сказку прекрасную сейчас поверь .
С теплотой души и сердечностью,
~ ~.¸\ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
~ ~´ / . \~ `~

Хельга Ястреб   07.03.2015 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Хатиря Разяпова   11.03.2015 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.