На жизнь свою уже не сетую...

                *   *   *

                На жизнь свою уже не сетую,
                Пора коней попридержать.
                Купил интимную кассету я,
                Что бы потентность поддержать.

                Кручу старухам до рассвета я
                Про энто самое кино,
                Сам не могу, зато советую,
                Ведь "охуральное" оно.

                Авдотья с Агрипиной охают,
                Не в силах чувства удержать.
                Который год по Зинке сохну я -
                В долг не даёт, ядрёна мать.

                А помнишь, в бытность пионерскую
                В руках хотела подержать...
                За эту дрянь антисоветскую
                Нас долго будут осуждать.

                Ну, мужики забарабанили,
                Что любо-дорого смотреть.
                Я помню, как тебе в предбаннике
                Пытался спинку потереть...

                Теперь, родная, посоветую
                Себя в узде попридержать.
                А то, что делал я со Светою,
                Так, чтоб беседу поддержать...

                Как развит там рефлекс глотательный...-
                На пиво лучше не смотреть.
                Есть для загара крем питательный,
                Чтоб коже рожи не стареть.

                Ну, мужики,-одни охальники.
                Охают, что ни попроси.
                Всю ночь мы смотрим на купальники,
                Да на заморские перси.

                На жизнь свою уже не сетую.
                Пора "коней" попридержать.
                Купил интимную кассету я,
                Что бы потентность поддержать... 


Рецензии