Въезжаем по первому снегу

Въезжаем по первому снегу
И нет ни пылинки пока …
Прими коктебельскую негу
Приветом от Крыма, Москва!

Прими и впитай в себя чисто
Посланье тибетских снегов.
Сияющим утром лучистым
Развозит по Миру Любовь.

Морозным, и ясным, и звонким
Звучаньем прозвонится снег,
Дрожаньем вибрации тонкой
Наш лёгкий ускорится бег.

И я до снегов Алатау
Вибрации те донесу -
Снежинок летящие стаи
Мне свитой кружат на весу.
16 ноября 2001


Рецензии