Если в сердце Божия любовь...

Если в сердце Божия любовь,
 То оно поёт Творцу восторженно,
 У кого-то с помощью стихов,
 У кого-то выдающеюся прозою.

 Человек сей пишет не затем,
 Чтобы обозначить след в истории,
 Ему важно рассказать о Боге всем,
 Донести до многих правду Божию.

 Правду о любви, о мире, милости,
 О свободе, свете, о прощении...
 Только Бог решает, кому свет нести,
 Мы - сосуды лишь для наполнения.

 Мы чудесный Божий дар
 Даром отдаём нуждающимся,
 Тем, кого Господь призвал.
 Пусть Господь чрез дар сей и прославится!


Рецензии
Наталия, спасиБо за стихи. Мне очень понравилось у Вас на страничке. С любовью о Господе,

Мария Конова   10.04.2013 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька. Заходите ещё. С теплом

Наталья Солохина   10.04.2013 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.