искренне ваш

искренне ваш навеки
вами дышу лишь вами
вы стали тем человеком
что я искал годами

я бестелесным духом
следом за вами следом
кошкой у изголовья
вилкою за обедом

струйкой воды из душа
чувствуя запах тела
я обниму вас тихо
ласково неумело


Рецензии