Взрослеем

становятся старше после событий
которые бьют случайно
бывает так, что твою обитель
никто никогда не посещает.

и тут вдруг проходит не год и не два
но ты никому всё так не нужна
тогда ты становишься старше и понимаешь
никому свою душу ты не открываешь.

долгими тихими вечерами
свет над камином не выключаешь,
под звуки джаза к себе приглашаешь,
но душу и сердце уж не открываешь.

в этом и есть закон старения:
ты больше не хочешь разрушать доверие,
лимит исчерпан, нет умиления,
не хватка давления не остужает рвение.


Рецензии