Ночь

Эта ночь никогда не закончится,
Тёплый воск холодеет в руках,
В этой комнате мир одиночества,
Моё сердце сдавило в тесках.

Рвутся демоны с криком отчаянья,
В цитадель моих каменных стен,
Прикрываю глаза я печальные
Слышу вопли исколотых вен.

Скрежет лап, снова крики молчания,
И бежит по сосудам слеза,
Замираю в тиши ожидания,
Неминуемого конца.


Рецензии