Я буду здесь

Эта зима принесла мне много слез
Я забывалась собственными миражами
Собирала нашу судьбу по крупицам звезд,
Сокращая расстояния между нами.

Твоё дыхание на запотевшем стекле,
Твоё хрупкое сердце теперь во мне,
Оно так ровно отбивает такт,
И голос твой отдает мощный разряд.

И я буду рядом здесь, сейчас.
Держать тебя за руку, когда будет тяжело
И я отвою наше счастье для Нас
Даже,  если сначала будет нелегко
Ты поверь – я не отпущу руку никогда
Твоя - всегда, а ты моя Судьба.

Я покажу свой переваливающийся мир,
Я скажу тебе, насколько тебя люблю,
Я молю Бога, чтобы ты только жил,
За твои глаза я жизнь свою отдаю

В мире столько боли и горьких обид,
Не знаешь, как горечь души забыть,
А ради тебя мне нужно встать и жить,
Каждую мгновение с тобою быть.

Но ты знай – я здесь и сейчас,
Никогда от тебя не отвернусь,
Вечно утопать в омуте твоих глаз,
Увидев тебя утром, я сразу же улыбнусь
Твоя любовь для меня – всё
Без тебя я безыменная ничто.

Почувствуй, как я руку твою сжимаю,
По кончикам пальцев любовь распространяю
В твоих сладких устах, я исцеление нахожу,
Ты – моя жизнь. Я тебя люблю

Я нашу с тобой любовь от всех бед спасу
Я ни за что, никогда тебя не отпущу
Буду,  как ангел по пятам брести,
В мир моей любви к тебе вести.

Я ведь здесь, я рядом сейчас.
Я ни за что тебя не предам.
Ты меня от прыжка в бездну спас,
Сказав: «Никому тебя не отдам».
Я тебе весь мой мир подарю,
Лишь за твоё сладкое «Люблю»
Запомни: я ведь здесь.
Я рядом сейчас.


Рецензии
Повезло... что так

Юрий Сабада   24.02.2013 21:56     Заявить о нарушении
В каком смысле повезло?

Иви Беттельхейм   25.02.2013 05:32   Заявить о нарушении
"Ты меня от прыжка в бездну спас, Сказав: «Никому тебя не отдам»."
Хотя с дугой стороны опасно любить так сильно...

Юрий Сабада   25.02.2013 23:34   Заявить о нарушении
Всегда бывает опасно что-то делать. Но я люблю так сильно, значит, мне на человека не всё равно. И меня радует, что своей любовью я показываю, как мне он дорог.

Иви Беттельхейм   04.03.2013 05:53   Заявить о нарушении