157. О, Нежность так легка непринужденно

157.

О, Нежность…так легка…непринужденно
Притягивает Благо-Благодарность в жизнь…
Вибрации высокие Любви…довольна
Я здесь, сейчас…блаженствую в Любви…

Энергия волшебным плазменным потоком
Втекает в чашу сердца… жизнь… Любовь…
Экстракт приятен и целителен…пророкам
Я верю…и наполнит Нежность сердце до краев

Божественным Блаженством, дивным ароматом
Фиалок, роз, жасмина, Благодарностью…Богов
Нектаром Нежности напьюсь…душа объята
Тончайшим хрупким Чудом мира облаков….

Венец Любви и Чудо отношений – Нежность…
Мистично-бархатистый Дар Богов и безмятежность…


Рецензии