Рецензия на Уходит времяДенис Владимирович Филатов

Остановить хочу
Блаженства сладкий миг.
Хочу продлить на вечность
Сладость встречи.
А вот разлуки нам бы пропустить,
Летит пусть пулей прочь
В разлуке время.


Рецензии