Расскажи мне сказку менестрель

Расскажи   мне   сказку   менестрель,
Сказ   про  мир,   где  я   не  одинок,
Где    траву   колышет  птичья   трель,
Где   в  крови  не   выпачкан   клинок.

Расскажи   мне   сказку   менестрель
Где   всегда  правы   добро  и  свет,
Там   где  мать   качая   колыбель,
Напевает   тихо,   смерти   нет,

Расскажи,   прошу,   я   заплачу,
Странник  из   неведомых   земель,
Мне   про  мир,  где   дани   нет   мечу.
Расскажи   мне   сказку   менестрель


Рецензии