Карнавал

Карнавал, карнавал -
в гости всех к себе позвал.
В славном городе Арад
веселится стар и млад!
Мардохей ведёт Эстер
и Аман - не злой совсем,
Вашти и Ахашверош,
космонавт, солдат и ёж...

Все - в костюмы нарядились
и надолго подружились:
Бабочки бьют в барабаны,
вот индейцы - пляшут с мамой!
Растерялся пингвинёнок:
"Я, недавно - из пелёнок!"
Папа, мир не повторим,
это - первый мой Пурим!

                Фотографии карнавала в г.Арад Израиль
                на странице группы "Мы против Терроризма"   
                в Одноклассники ру


Рецензии
Довольны карнавальщики
И девочки и мальчики!

С улыбкой,

Анатолий Гришин   02.05.2020 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий, с улыбкой, Татьяна

Татьяна Турбина   05.05.2020 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.