Луна сверкала за окном...

Мы повстречались в феврале,
Орел мне выпал или решка?
Сверкало  зимнее колье,
Мороз со снегом вперемешку.

Дороги наши замело
И ночь полярная спустилась-
Но на душе всегда светло,
С тех пор как ты в мой сон явилась.

Луна сверкала за окном,
Фантазий  звездные приливы-
Комета в платье кружевном
Сгорела в небе молчаливом.

Беспечно вертится земля,
Давай же выпьем без печали-
Чтоб  в снежных выхрях февраля
Друг друга мы не потеряли...


Рецензии
Очень красиво и безупречно

Валерия Кожевникова1   25.08.2013 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия, что заглянули на огонек

Питер

Питер Питер   26.08.2013 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.