колесо. 9

Перевести страницу,старушку через дорогу,иносказательность фраз

В прорезях вытекает из глаз свет..Сиюминутного нет,как и прошлого.

Обманчивость простоты страшна иллюзией легкости.

Когда ты сжигаешь мосты-всегда есть возможность вернуться вплавь.


Рецензии