Моя вера

На каком из пройденных километров закончится моя вера
Я устала, я больше не хочу, это она меня в никуда гонит
Слепая дура, без чувства меры
Не плачет, а просто тихо внутри стонет
И все ни по чем ей, ни здравый смысл, ни холодный рассудок
Все толкает вперед, и под высокий процент берет ссуды
У разума с уверенностью, что вскоре вернет долги
И все шепчет: не сдавайся, беги!
Не отпускает сумасшедшая, иначе давно бы свернула с пути
Не мучай, скажи мне хотя бы, сколько еще идти
И смогу ли я там, в конце, то что ищу - найти.


Рецензии
Очень по взрослому звучат твои стихи!Просто невероятно,насколько глубоко и пронизывающе точно...Только Браво!

Венцеслава Клеменс   06.03.2013 23:13     Заявить о нарушении
Дорогая, спасибо большое, расту называется))). Рада тебя видеть;)

Оксана Фащук   06.03.2013 23:23   Заявить о нарушении