Бабушке посвящается

С   глазами   севера,
Как  небо  серыми,
С  руками  тёплыми,
Словами    добрыми.

Запомни  и  прости,
И  отпусти. Забудь
О  прошлом  не    грусти.
Всегда  собою   будь.

Искрой   горящею.
Звездой   в  моей  руке.
Мечтой  зовущею,
В   след  за  собой   везде

С  глазами   добрыми,
Искрою    вечности.
Слезами   полными,
Зовущей  нежности.

Запомнила   тебя.
Навек. И   не  забыть.
Такою мне   не стать.
Лишь  помнить и   любить.


Рецензии