ПроБУДИтьСЯ поРА!

(Гимн Солнцу–Свету)

1. Вновь над Землёй
Мы парим вдвоём с тобой (* в запеве каждые две строки поёт следующий...)
Дом, сад, река
Спят под песенку сверчка.
Как два крыла
Есть у лодки два весла
Верь и плыви
К берегу своей Любви!

Припев:
Жизнь, мой Друг,
Станет вдруг
Светлой, доброй с утра...
Пробудись,
Распахнись —
Улыбнуться пора!

2. Над головой
Мир безкрайний, мир иной...
Звёзд дальний свет
Предвещает ли рассвет?
Но эта песнь
Воспоёт грядущий день
Солнце взойдёт —
Пробудит славянский род!

Припев:
Жизнь, мой Друг,
Станет вдруг
Светлой, доброй с утра...
Пробудись,
Распахнись —
Улыбнуться пора!

Т р и о:
А если душу мучат* (здесь каждую строку поёт следующий исполнитель, и поёт – один)
Обид, сомнений тучи*
Прости себя,*
Других — прости.*
Шагни на встречу Свету*
И вспомни песню эту,*
И руки к Солнцу ПРОТЯНИ! (эту строку поём все!!!)

3. Силы Добра
Пробудиться нам пора!
Пусть в небеса
Льются наши голоса!
Мы рождены —
Возродить судьбу страны,
Чтоб над Землёй
Воссиял наш Свет Родной!

П р и п е в:
Жизнь, мой Друг.
Станет вдруг
Светлой, доброй с утра...
/Попробуй/ УЛЫБНИСЬ,
/Попробуй/ РАСПАХНИСЬ —
/Быть может/ ПРОБУДИТЬСЯ ПОРА!

Жизнь, мой Друг.
Станет вдруг
Светлой, доброй с утра...
/Ты просто/ УЛЫБНИСЬ,
РАСПАХНИСЬ —
/Всё-таки/ ПРОБУДИТЬСЯ ПОРА!

     ПРОБУДИТЬСЯ ПОРА–а–а...

          /Для Жизни/ ПРОБУДИТЬСЯ ПОРА!!!


/мне 38/

Москва – Луганск,
2001-05 гг.

P/S – Друзья, аранжировка этой песни сделана в 2005 г. БлагоДАРЮ Андрею Чаленко за помощь и сотворчество.

#новыепесниоглавном


Рецензии