По венам

По венам хлынуло одиночество,
Согреет душу горячий чай.
В тетради бесполезное творчество
И влага в глазах невзначай.
Нет, что ты, это вовсе не слезы,
Знай, ведь мужчины не плачут.
Это блестят далекие грезы…
А сам под ладонью взгляд спрячу.
А я ведь скучаю. Не веришь?
Не верь, мне оно и не надо.
Задумчивым взглядом смеришь…
Прости. Снова лгу. Побудь рядом…


Рецензии