Про гены

Мы будем рассуждать логически
Здесь зоология нам точно говорит
Что даже и, простите, хирургически
Не выйдет из болонки белый кит

Мы можем стричься, краситься и наряжаться
Себя и окружающих дрессировать
Да так,что в зеркале кто будет отражаться
Себя однажды может не узнать

Есть изначально в каждом дар природы
Кто кем рожден, тот тем и будет жить
Ведь кошку можно превратить в урода
Если собачий хвостик ей пришить

Но если кто-то хочет выделяться
И быть не тем, кем изначально сотворили
Будь осторожен, чтобы не остаться
С собачьим сердцем и ужимками гориллы


Рецензии