2 месяца и 24 дня

Мысли грызут наши души,мы ищем покоя извне,чью то жизнь находу разрушив,мы тихонько стоим в стороне.как просто взять и извиниться,как просто сказать "прости",как трудно с этим смириться,и думать -..не по пути.проходят минуты,недели.в ожидании чуда-тебя,мысли прогрызть все успели,душу мою не щадя.капельки грусти в осколках как дождь в сентябре,поутру,терпеть это чувство нам сколько,мне кажется не доживу.пока бьется сердце без крови,и тянущей болью давя,мне в кому упасть может чтоли,чтоб не ощущать мне себя.я сердце на блоки все ставлю,не узнает пароля ничто,я вход для тебя лишь оставлю,либо ТЫ,либо вовсе никто..


Рецензии