156. О, Нежность-Нежность снег чистейший..

156.

О, Нежность-Нежность…снег чистейший..
О, Нега Нежная…и качество Любви…
О, вот субстанция…прекрасна сущность
И океан…и глубина энергии Любви…

О, Нега- Нежность…девственная атмосфера
Добра чарующего, мира,  красоты…
И деликатное блаженство безмятежного покоя…
Божественна вибрация энергии Любви….

О, Нежность и блаженство… и умиротворенность…
Окутывает сердце  теплою волной…
И Радость бытия, Терпимость и Гуманность,
Бальзам изящный, неземной покой…

Успокоение и отстраненности от шума, гама…
О, Нежность – глубина любовного бальзама…


Рецензии