Поставь меня, Боже, на нужную полосу

Поставь меня, Боже, на нужную полосу
А то я все время не по своей ползу
И из немного мраморного коня
Пожалуйста, Боже, слепи из меня - меня
Чтоб руки, как руки. И мысли по венам вслух...
Таких не одну ведь лучше, а сразу двух -
Глазами в глаза чтоб жить
И чтоб жизнь – в глаза.
А если вдруг что еще- так я только "за".
Поставь меня, Боже, на нужную из полос
Чтоб мне в пять утра уютнее всех спалось.
Поставь меня , Боже, на нужную полосу
А то я все что-то здесь по чужой ползу.


Рецензии
вот это молитва!

Донецк Гордится   20.12.2013 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.