Типун мешает с давних пор

   Пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Артур Фролов "Путин".

Оказание услуг по публикации произведений этого автора прекращено, потому публикую полностью.

дружок, а ты не перепутал
к какой кормушке прислониться?
теперь чуть что - виновен Путин
и прокурор он, и убийца...

...судья, что взятки на Канарах
на пыль в глаза меняет смело
он олигарх (еще нестарый)
он гопник, что идет "на дело"...

он царь и бог: за все в ответе
за грязь и кровь в родном краю
за порноролик в интернете
и за бездарность строк твою...


Типун мешает с давних пор

есть президент, есть олигархи
судья убийца прокурор
сказать, что все они не архи
типун мешает с давних пор...

…я перепутал видно что-то
(я съел наверное не то)
мне всё сказать про всех охота
но что «мычать-то» просто ртом?

всё б написать, но вот морока:
ошибок сто в словах простых
а будут ведь бездарны строки
без точек и без запятых…

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии