Ухожу

Не звони. Больше мне не звони.
И телефон мой сотри.
Не вижу смысла.
Извини. Ты меня извини.
Нет между нами любви.
Сожги все письма

Не ищи. Встреч со мной не ищи.
Я оставляю ключи.
Захлопнув двери.
Не кричи. В след ничего не кричи.
Присядь, отдохни, помолчи.
Не велика потеря.

Забудь. Забудь, что было у нас.
Мне одному не плохо сейчас.
Дышу свободой.
Вернуть.  Вернуть невозможно сейчас.
Во мне огонь страсти угас.
Была ты слишком гордой.


Рецензии