Романс cover

И лампа не горит,
И врут календари,
И если ты не смог меня простить,
Меня понять- так уходи.
Улыбки гаснет свет, слова сотрутся в пыль,
И мне не важно с кем ты не был или был,
Тебя здесь нет.
Далекое 'люблю'
Останется от нас.
И мы пошли к чертям, а жизнь к нулю,
Как в первый раз.
Здесь нет ничьей вины,
Но дым от сигарет
Напомнит тысячи счастливых дней,
Которых нет.


Рецензии