Ты знаешь...

Ты знаешь,правда...всё в порядке,

Календари сменяют дни,

Ночами больше я не плачу,

Отфильтровала,что есть "мы".

Не проклинаю больше осень,

Не проклинаю и апрель.

Он разлучил меня с тобою,

Под чёрный занавес ролей.

А телефон я свой разбила,

Чтоб больше ты не позвонил мне.

Сломала пальцы,что есть силы,

Чтоб не набрать тебя,мой милый...


Рецензии
А что, это вариант!

Лада Горюнова   20.10.2013 02:50     Заявить о нарушении