Распрощаться на мутном вокзале с весной

Распрощаться на мутном вокзале с весной
И уехать, казалось бы, проще простого
В электричке прокуренной, полу-пустой,
В безымянную вечность пространства чужого.
В прозаичность сегодняшнего «могу»
Или в вольность вчерашнего «отпускаю»
Переписывать раз так…12 строку,
А на самом-то деле твердить «задыхаюсь»
Мне б себя переделать, перезачать
Мне б себя распустить и связать без ошибок
Раньше думала, будто умею писать
А сейчас даже этот итог слишком гибок.
Развернуться на триста + шестьдесят
И рвануть в Копенгаген, и автостопом
Свою жизнь по веревочкам раскатать
Пробежать по извилистым венам галопом.
Процедить через марлю вчерашнюю боль
и промыть свою память рождественским гимном
знаю только, что если не буду с тобой –
погибну.


Рецензии
Невероятно! Очень понравилось!

Юлия Власовна   15.01.2015 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо:) приходите ещё:)

Ирина Метелица   17.01.2015 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.