Ни спрятаться, ни скрыться...

Снимите , прошу вас , пуховую шаль!
Подайте , подайте  скорее вуаль!
Хочу стать незримой , невидимой глазу ,
Боюсь  подцеплю я на сайте заразу!
Сократ содрогнулся и рухнул на бочку ,
А там Диоген размышлял в одиночку,
Пошёл прочь , Сократ , и так мало места,
Я ведь не селёдка, и в бочке мне тесно!


Рецензии