***

Ты докуриваешь очередной картридж,
Пуская дым из электронки, в распахнутое окно настежь.

Снегом заносит все,
Ты видишь лишь белое поле.
Снежинки на ресницах застыли, как лед.
Но это не важно: подумаешь. По фиг.

Твой взгляд на жизнь не такой, как у всех.
Может поэтому меня так тянет?
Моя любовь на день. А вдруг навек?
Хотя, нет, меня вечно не туда манит.

Ты стоишь молча, словно не мой,
Но твои мысли легко мне угадать.
Ты пытаешься скрыть, для тебя проблемой
всегда будет меня разыграть.

Из-за наших таких недомолвок,
Всегда будет, что-то не так.
И все же, кто-то скажет: «Довольно,
Все с тобою, как будто никак!»

Разойдемся мы ненадолго,
А возможно и навсегда.
Но судьбе все же будем покорны,
Не ослушавшись ее никогда.


Рецензии