М. М

                *   *   *

                Я рунный меч,
                Я повелитель бурь,-
                Земная тень
                Волшебного предела.
                Я Эрлика слуга,
                И жертва передела
                Миров иных.
                Я кровь и плоть
                Вселенского огня.
                Я падший ангел,
                И наместник беса.
                Я царь и бог,
                Песчинка бытия.
                Я собиратель душ,
                Для падших месса.
                Я жизнь и смерть,-
                Не покидай меня...


Рецензии