Есть только ТЫ и Я

Жанр: рэп.

Мне плевать что пишут
Мне плевать как любят
В этот момент, он истинен для нас -
Есть только ты и я.

И пусть в конце где-то
Души не тронутой
Есть место, воля чувствам
Куда все испускаешь это.

Чувства на волю,
Разум не слушает,
Те обещания:
Они даны чтобы простить смогла.

Мир снова рушиться,
Рампа тушиться,
Голос уходит в тишину,
Есть только ТЫ и Я.


Рецензии