Скоро лето

Милый, снег растает скоро!
Встретим мы весну с тобою!
Будет сказкою одета,
Принесет на крыльях лето...

Подарит солнце золотое,
Счастье, радость нам с тобою!
Луг в ромашках, лес зеленый,
Шелест листьев беспокойный...

Растревоженный рассвет,
Дня веселого привет!
Море солнечного света...
Приходи скорее, лето!!!


Рецензии