И еще раз о ней...

Расчёсывает ветер крупным гребнем
Берёзы перепутанные косы,
Банты вплетает в них туман белёсый...
"А помнишь, друг любезный, как намедни
В тени берёз скрывались мы от зноя,
Ты мне читал стихи про жизнь и счастье,
Был поцелуй, как чистое причастье,
Любовь - иконой, что на аналое.
И речи сладкие текли рекою,
Мы наслаждались каждым звуком лета.
И поклялись друг другу, дав обеты -
Любить всю жизнь, до вечного покоя".

Расчёсывает ветер крупным гребнем
Берёзы перепутанные косы,
А дождь, на пару с тучей-альбиносом,
Читают благодарственный молебен.

25.09.2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.