Может быть в марте

1.
Помнишь ли парк тот, а в парке качели?
Может быть в марте, а может в апреле.
Вечер в Париже, вечерний Монмарт…
Точно, я вспомнил – это был март.

Припев:
Время стучит по окошку дождинкам,
Кружит по небу листвой и снежинками.
Трудно шипами его не пораниться.
Всё, что хорошее с нами останется.

2.
Эти три дня, как чудесная сказка.
Встречи случайной признанья и ласки.
Мигом одним в парке дни пролетели.
Как далеко те сегодня качели!

Припев:
Тенью незримою, светлым мгновением
Время коснётся струны настроения.
Память вернёт нас с тобой на качели.
Может быть в марте, а может в апреле.


Рецензии