Борька

Вот идет мамаша с дочкой,
Кулачком та глазки трет.
Согревает Борьку щечкой,
Угощает сухарем.

Борька, друг ей самый лучший,
Хоть игрушечный зверек.
С ним девчонка неразлучна,
В детский сад его берет.

Там ребята с ним играют,
Но он верен только ей.
Как с детсада забирают,
К ней он на руки скорей.


Рецензии
Очень мило и трогательно.

Сергей Томаров   03.03.2013 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.