Знаешь, совсем не волшебница...

Заглянув в глаза твои карие
Я увижу лишь боль и грусть
Изначально с тобой так поставили:
Не скрывать груз.

Камнем на сердце лежа он
Сейчас тревожит, и бьется бешено пульс.

Вижу: нарушил ты правило
Не туда, не сюда - не сказать: "Боюсь".

Мучает что-то, мучает...
Ноет и боль внутри.

Как для тебя сделать лучше мне?
Хочешь?, - нежность мою бери.

Ласково, тихо, ласково
Провожу рукой по твоей щеке

Красками, багряными красками, загорелись
Палит как в огне.

Нервно, совсем не ласково,
Руку отодвинешь мою.
Вспыхнешь другими красками,
Бросишь взгляд в пустоту.

Тихо, совсем не навязчиво,
Прошепчу на ушко тебе
Что нет такого мужчины
Как ты больше на свете нигде.

Нежность и лесть, и поцелуев порция -
Вот что нужно тебе.

Знаешь, совсем не волшебница,
Просто чувства извне!
__________
05.11.2012
© Е.В.А.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, спасибо за доставленное удовольствие . С уважением.

Натали Польгун   03.03.2018 17:15     Заявить о нарушении