О нас

А я не могу написать о боли.
О злой разлуке
Или плохом романе.
О литрах крови,
Разбитом сердце,
О том что он как всегда
Обманет.
Ну не могу я писать о страхе.
О сигаретах.
Иль крепком кофе.
О том что сердце всегда
На плахе
И мы умрем от любви на
Вдохе.
И не могу написать о ранах.
Или о девочках,
Что
Сильнее стенок...

Я знаю что МЫ навсегда
И в планах,
И это дает свой счастливый
Оттенок.


Рецензии